Fondant de chou vert
La préparation
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Hacher le chou, en retirant les premières grosses feuilles et les nervures blanches.
3. Faire blanchir le chou découpé. Changer l’eau et faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 min.
4. Émincer les oignons et les faire suer dans une grosse casserole ou cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché.
5. Faire revenir le tout une dizaine de minutes.Ajouter ensuite le chou et le bouillon de volaille. Saler, poivrer.
6. Laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert.Vider environ 1/3 du jus de cuisson.
7. Verser la crème dans la cocotte et les petits fromages et bien mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
8. Hors du feu, ajouter les œufs battus puis la farine à la préparation.Verser la préparation dans des ramequins individuels ou dans un grand plat.
Enfourner pendant environ 40 minutes
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